О вреде кока колы

 О вреде кока колы.

- Пропала Русь с бутылки кока колы,-
Квасные наши патриоты говорят,
- Пропал Иван, Степан, Артем, Никола
И миллионы русских девок и ребят.

И надо ж вот, что за напасть такая,
Чтоб развратить нас из Америки пришла:
Была исконно Русь всегда квасная,
А с кока колой не туда совсем пошла.

От кока колы: проститутки, наркоманы,
И голубые кока колу любят пить,
От кока колы у нас тощие карманы,-
Из-за нее проклятой не на что нам жить.

Из-за нее проклятой на Руси все беды:
Из-за нее и Перестройка началась,
Из-за нее мы не дожили до победы –
Коммунизма. Из-за нее Советов пала власть.

И, чтоб воспряли вновь Иван, Степан, Никола,
Кто пили русский квас и водку с древних пор,
В России, напрочь, запретим мы кока колу,
А, чтоб наверняка, - и вражеский поп корн.


Рецензии