Просто уличный реп

Нет сдесь ничего что может нас спасти
От этих тухлых идей и наших грязных теней
Остается всем умерать ног нам не унести
Свободу сдесь никогда никому не обрести
Почему все прикованы к чему-то телами
Глазами, руками, ногами, умами
Могилы себе роем распахнув рты
Я слышу: "Господи спаси", дрожами губами
Ядовитыми словами, жалим друг друга
Жить сейчас спакойно кажеться глупо
Зашить всем рты, вырезать мозги
И на меня ты так жалостно больше не смотри
Мы люди а не звери от безделья ахуели
Звери только те кто в кармане лаве пригрели
А люди в лужу сели давно нормально не ели
И живем в трущебах мы еле-еле...................

Я не намекаю на то что все сдесь уроды
Которые не видят хорошей погоды
Но перестаньте жить вокруг зеркал кривых
Вам надо быть добрей и замечать других
Вы летите в низ когда надо подниматься
Вы убегаете когда нужно сражаться
Блеск и холод в ваших испуганных глазах
В отблеске от солнца виден горький страх
Запах ваших трупов разлетиться по округе
Я поверю не тебе а какой-то грязной шлюхе
Вы встаете тогда когда нужно лежать
Вы ****ите без умолка но надо лишь молчать
Фатальная ошибка в нашем разрушенном мышлении
Присутствие злобы в нашем диком рвении
Мелкими шагами кто-то идет в перед
Ну а нас большими всегда назад несет........


Рецензии