И страшная весть приходит...
Она не стучится в дверь.
Она сиротой заходит,
Как пойманный, загнанный зверь.
Она не стучится в окна,
Она залезает в щель.
И опьяняет горько
Как первая, тихая хмель.
И если ее ты прогонишь,
Она вернется опять.
Ах, если слово проронишь,
Тебе не придется спать.
Свидетельство о публикации №106050300985
понравилось:)
Ирина Польская 07.05.2006 01:58 Заявить о нарушении