От души...

1.
Скажи кто нашел свой путь назад
Обманых мыслей в голове парад
Некуда идти, некуда смотреть
Ты на месте и продолжаешь сам себя жалеть

Какой же ты несчастный человек
Ты не виноват просто такой у нас век
Нас сама жизнь заставляет идти на грех
А в голове звоном богатых злобный смех

Нет таких людей кто хочет сам в могилу
Просто многие утратили свою силу
Как батарейки в плеере мы сели
Даже сами себе помоч не сумели

И многое тебя просто бесит
Когда же Бог нашу жизнь взвесит
А моя мама тихо ночью плачет
Бог для нее много чего значит

Но для меня он никто
Что он сделал и для кого?
Для богатых рай а для таких как я ад
Ходишь и в землю уперт твой взгляд

2.
Да я верил в Бога когда просто незнал
Что нас всех он так просто покарал
Сколько грехов чтобы просто жить
Сколько тупых действий чтобы любить

Но зачем, скажите кому это надо
Зачем биться кулаками от утраты
Куда деваются потерянные тобой
Что же далать когда мир такой злой

Нет доброты и тепла в прохожих
Нет людей друг на друга похожих
Это стих сделан только для меня
Вот ты щас услышал и что толку от тебя

Ты всеравно думаешь совсем подругому
Ты боишься а я люблю раскаты грома
Блеск синей молнии в одиноком поле
А ты отдыхаешь с телками на море

Но меня совсем не тревожит это
Я скоро найду свой путь где-то
Придет удача или конец
Ведь рано или позно настанет полный п****Ц

3.
Куда деваються мои друзья
Когда их теряет собственная семья
Что они видят и что делают
Может они по полям диким бегают

Хоть бы день я прожил спакойно
Но мне каждый день невыносимо больно
Каждый день конфликты в семье
Я знаю что все ответы лишь во мне

Но никак я немогу их вытащить из себя
Была мечта но щас пропала она
Где-то потерялась, я многое теряю
Даже если сижу один я сечай, я не унываю

Смотрю в небо и надежды не теряю
Я пишу стихи и просто тихо мечтаю
Только так я душу замерзшую согреваю
Белый лист бумаги словами оживляю

Жить дальше спакойно продалжаю
Пусть больно но иду не уставая
Многие ничего совсем не понимают
Люди не вещи но их нелепо теряют

4.
Что мне делать когда становиться страшно
Ужасно, как мне жить дальше
Кто тебе поможет из ямы подняться
Кто поможет на улицах не потеряться

Думаешь надо просто за дело взяться
А ты не боишься внезапно растеряться
И с мечтами своими так же попращаться
Надоело комуто просто слезами омываться

Чего боишься то и произойдет
Веришь в счастье оно и придет
Но как верить когда просто нет сил
Одна разруха а ведь сдесь город был

В развалинах наши души навсегда
Застряли там этого не хотя
А слезы повсюду везде проливаются
Когда люди любимые нами теряються....


Рецензии