Письмо Брату...

Давай держись Брат, ни шагу назад
Не иди в перед, тебя и так по течению несет
Одно лишь терпение это твое спасение
Не вздумай сдаваться, не надо теряться
Волю в кулак зажми и спакойно дальше живи
Ты предан только близким и своим родным
Тебя ничто не изменит, ты будешь всегда таким
Где остались поля, одинокие дома и друзья
Стало пусто в этих улицах без тебя
Пути разошлись, но скоро все срастется
Скоро всё на свои места вернется
Ну а со мной все пока еще в поряде
Я все еще в своем уличном отряде
Иногда ломает всё, что есть всё добивает
И всё меньше видно на улицах людей
Я чуствую себя как в мире зверей
Может тебе сейчас не сладко а невыносимо гадко
Не вешать нос, что поделать надо дальше жить
Ведь есть мечта, она должна быть
Зажми волю в кулак и не опускай свой флаг
Не останавливайся и не пытайся что-то изменить
Никогда не пытайся в одиночестве что-то забыть
Может тебе сниться дом и весенний гром
Или же улыбки всех тех кто тебя ждет
Я верю все хорошее в один миг к тебе придет
Брат улыбнись, отчаиваться остановись
Раньше было слаще?... я бы так не сказал
Что будет пока тебя нет, я не подозревал
Разваливается всё, сыпеться сквозь пальцы песком
Я помню как мы валялись на асфальте и был слышен стон
Но раны заростают, а все что не подуше то забывают
Что бы ты знал, я верю в тебя, Брат крепись
Что бы не случилось ты несдовайся Брат, держись...


Рецензии