Весна

Весна...открой все окна настежь,
Впусти в свой дом её тепло,
Дыханье ветра, ласку мая
И свет любимых глаз его.

Смотри как робко, осторожно
Она войдёт в твой мрачный мир,
Мир, полный грусти и печали,
Мир холода и пустоты,
Где поселилось одиночество
И перешло с тобой на ТЫ.

Но в этот день всё изменилось,
И Солнца луч проник в твой дом,
Вокруг всё в миг преобразилось
И стали явью сотни снов.

Как долго ты о нём мечтала,
Хотела просто рядом быть,
Держа в своих его ладони,
О беге времени забыть.

И он пришёл с весною вместе,
Он подарил тебе тепло,
Твои глаза наполнил счастьем,
Помог поверить в волшебство.


Рецензии
Таня,желаю тебе,чтобы твоя весна длилась
круглогодично и долго-долго.
Как хорошо,что у тебя Солнце с большой буквы!
С уважением и пожеланием всего солнечного.

Станислав Андреев-Гренин   23.09.2009 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.