Люцифер на троне, в своей ржавой короне

Зачем мать кидает свою дочь на дорогу,
Убложать смазливых мужиков, ей Богу.
Когда лопнут вены в моей голове?
Мы в полной жопе, как мухи на говне,
Перелетаем с кучи на кучу,
Быть может где-то лучше,
В поисках солнца мы остаемся под тучей.
Бежит от нас мечта, теперь она так далека,
Что мы ее не встретим больше никогда.
Слезы детей и малышей в гуще идей,
Но и они не могут сделать из зверей людей,
Работорговля вышла на новую тропу,
Чтобы не попасть в их сети я лучше умру.
Увозят за границу наши бесценные мозги,
А у нас остаються только жадные мудаки.
Нас продали со страной давным давно,
А те, кто это сделал, уже очень далеко.
Только вера во что-то нас утешает,
Только она одна нас всех жить заставляет.
С первым снегом теряем родных и друзей,
Сколько можно повторять, что мир не без ****ей?
Детская слеза, а может капля дождя,
Первый взгляд или жестокий обряд,
Промывание мозгов или металл от оков.
Крошки каменных блоков шипами в ногах
Кровь на руках или страх в глазах
Небо или тьма, свобода или тюрьма
Не отнять у человека выбора себя.
Люцифер на троне в своей ржавой короне
Овладел умами, но мы помогли ему в этом сами...
Мы основные части одной большой тиоремы
Мелом на доске начерченные схемы
Сколько можно попросту ****ить без темы...


Рецензии