Времени нет, уже поздно что-то менять

Из новой песни...

 ******
Суки в масках сгущают над страной краски!
Здесь по каждому каналу расказывают сказки.
Здесь мы верим без опаски, что случиться чудо,
А вам не кажется, что верить стало тупо.
Жить в надежде продолжаем, эти рыла выбираем,
Кто за Родину свою пойдет биться до конца?
Протирайте пыль с ботинок, Россия - Родина моя!
Пусть бушует нищета, беспредел и криминал,
Что ****ят не краснея: "Я с рожденья это знал!"
Здесь воруют, убивают, и это нас не пугает.
Здесь легче верить в сказки, чем посмотреть вокруг.
Здесь тебя может кинуть не первый твой друг
Здесь Глобальная зачистка идет русских людей,
Истребляют под корень, начиная с детей.
Зачем развалилась такая сильная страна?
Была так велика, а теперь куча говна.
Здесь мощная держава исчезла без следа
Здесь жителей настиг ****ешь и нищета...

Здесь времени нет, уже поздно что-то менять.
Надо за свою жизнь побольше наворовать!
Здесь народ стоит на месте когда надо бежать.
Надо за себя постоять, а начинают стонать.
Блеск и холод в наших испуганных глазах.
В отблеске от солнца виден горький страх.
Здесь незачем молчать, когда такое происходит.
Какой-то сраный мудак целую страну гробит!
Что за страна в каторой презирают власть,
Здесь добившись чего-то сразу начинают красть?
Это страна в которой не пожелаешь жить врагу,
Но свою Родину никогда предать я не смогу!
Коррупция на первом месте по главным проблемам,
Здесь остаеться удивляться никчемным переманам.
Россия - родина моя, её я не покину нихуя!
И буду биться до конца, пока жива моя страна,
Здесь для правительства жизни и гроша не стоят.
Как котят в сартире наши жизни они топят
Остается всем страдать - ног нам не унести.
Свободу здесь никогда никому не обрести!
Мелкими шагами кто-то идет вперед,
Ну а нас большими всегда назад несет........


Рецензии
Вот это я писал наверно дня четыре, для меня это оч долго....
Но сайдет)

Забытое Лицо Улицы   05.05.2006 08:43     Заявить о нарушении