Стоит ли это того, что сотворили мы?

Стоит ли идти туда где тебя не ждут?
Стоит ли жить когда все вокруг как мухи мрут?
Стоит ли ждать когда никто не придет?
Стоит ли надеяться когда ничего не произойдет?
Стоит ли, стоит ли, стоит ли?....
Когда под глазами круги,
Когда руки с тобою не мои,
А если стоит не люби,
Если хочешь то от меня беги....
Стоит ли действовать когда действия пусты?
Стоит ли извеняться когда не виноваты мы?
Стоит ли стоять когда на все наплевать?
Стоит ли смеяться когда слышен корьгий плач?....
Стоит ли, стоит ли, стоит ли?.....
Когда нет никого рядом,
Никого не проводишь взглядом,
Неккому прикаснуться,
И нескем улыбынуться.....
Стоит ли писать когда некому читать?
Стоит ли быть когда продолжаешь стонать?
Стоит ли стремиться но было бы к чему?
Стоит ли творить когда я сам себе уже не помогу?...
Стоит ли, стоит ли, стоит ли?......
Когда в небе птицы не мои,
Когда не грею душу мне биты,
Опуская взгляд разгневаюсь,
Я знаю от чего таким я делаюсь.....
Стоит ли боль одной минуты вдохновения?
Стоит ли жить лишь ради птичьего пения?
Стоит ли так страдать после долгово пути?
Стоит ли это того, что сотворили мы?.....


Рецензии
Писал в состоянии дипресии вроди не плохо...

Забытое Лицо Улицы   06.05.2006 11:03     Заявить о нарушении