Грусно...

В пепле сердце, погас огонь
Только опять его не тронь
Хлопнув дверью ты его погасила
Куда делавось всё что было?
Синим огнем мое дыхание на холоде
Рассыпаются стены крепости в городе
Шевелиться земля под ногами
Прокляли эту землю жители сами
Как в страшном сне пот со лба
Почернела лесная река
Корни древа жизни усыхают
Красные черви из земли его сжирают
И леденым мечом пронзит грудь
Потерян был уже обратный путь
Слез нет пылью засыпаны глаза
Стоя на коленях возле господа креста
И черные тени над моей головой
Темные ангелы спустились за мной
Ожидая рассвета задыхаясь в пыли
Я не смогу уже отыскать обратного пути
И раскаленные лапы меня разрывают
Черные крылья меня поднимают
Раскаленною лавой вспыхнула земля
Сгорели реки леса и города
Тени подняли меня к небесам
Но я упал в низ, вырвавшись сам...


Рецензии