Прошу полёта

........................Проси, что хочешь у небесной шири,
........................Отбрось гаданья, призраки ночей,
........................Вдыхай с рассветом песни звучной лиры
........................И трели птиц – крылатых скрипачей.

........................Елена Шаламонова http://www.stihi.ru/2006/04/26-2799



Прошу полёта у небесной шири
Где птицы серенады мне поют
Под звуки сладостной, волшебной лиры.
Прошу полёта у небесной шири.
Прошу, как часть безбрежной чаши мира,
Любви раскрыться от рутины пут.
Прошу полёта у небесной шири
Где птицы серенады мне поют.


Рецензии
Здравствуйте Иллана очень мастерские стихи. Светлые искристые мелодичные С теплом души к вам.

Наталья Мурадова   06.12.2019 10:17     Заявить о нарушении
Рада, что нравится.
Спасибо.
Вдохновения и счастья Вам.

Илана Арад   06.12.2019 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.