Ни о чем!

Я люблю сейчас тебя,
Что само по себе и не ново,
Я люблю лишь тебя,
Я люблю тебя снова и снова.

Время быстро и дет,
Оглянуться назад не сумею.
Что же там впереди?
Я надеяться даже не смею.

Ты ушел от меня.
Ты оставил меня за забором.
Ничего не сказал.
Ни окинул меня даже взором.

Ничего не прошу
На тебя я сейчас не надеюсь.
Я люблю! Лишь тебя!
Ничего, ничего не изменишь.

Что ты можешь сейчас?
Что могу сделать я?
Я не знаю.
Я горю, лишь горю,
Но об этом ты просто не знаешь.

Как же жить мне теперь?
Заменил ты меня на другую.
Заказать что ль тебя?
Не могу! Я люблю! Я ревную!

Погибаю!
Героин не хочу!
Пропасть полная это я знаю.
И косяк не идет.
Боль совсем меня не отпускает.

Как же быть? Как зыбыть?
Подскажи, если знаешь!
Я готова убить всех, кто просто ко мне прикоснулся.
Я с тобой хочу быть!

Я люблю тебя!
Бред пишу!
Ни о чем никого не прошу!
Я тебя, лишь ТЕБЯ, я люблю!

 


Рецензии
...я шагаю с работы усталый
я люблю... :)))

Сергей Клино   10.06.2006 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Лана Цветаева   11.06.2006 00:18   Заявить о нарушении