Сонет опустошенной души
Пришел ко мне порою темной,
В моей душе опустошенной
Прошелестел, как ветерок.
В унылом звоне колокольном
Хочу я закричать: "Довольно!"
Но, как всегда, стою безвольно
На перекрестке трех дорог.
Во тьме брожу я одиноко,
Одна другой страшней дорога,
Мне испытания от Бога
Один колдун давно предрек.
Но иногда я верю, право,
Что миром правит только дьявол...
Свидетельство о публикации №106050300836