Для победы
Кто поёт тишину,
Кто в сердце твоём,
Кто держит в плену?
Постой, не спеши.
На небо взгляни,
На землю и воду
Свой взор опусти.
Подумай немного,
Ведь вечность не срок,
Кому жизнью платишь суровый оброк.
Когда же на небе воскреснет звезда,
И небо прольётся печалью дождя.
Быть может, узнаешь,
Быть может, и нет,
Но ветер один лишь получит ответ.
Свидетельство о публикации №106050300082