Нежность

 
 
Тайна пролетела с облаками,
Закрывалась от меня звезда,
Птица счастия зависла в миг над нами,
Подарив тепло улыбки от тебя…

Нежность рук касанья всё сильнее
И увереннее набирает ход…
Было ль это всего лишь помутненье?..
Мы об этом узнаем через год…

Может, раньше, может, чуть быстрее,
Может, на неделе или днях…
Это мило… такое – будто небыль…
Просто - нежность, - без лишних слов и фраз.

Строгий взгляд и молчаливый час,
На лице улыбка не играет,
Только видны вены на руках,
И тепло, которое всё знает…

Эта нежность – длинные три дня,
Эта нежность – чуть-чуть, но – грубовата,
Эту нежность – смотри в наших глазах,
Это нежность, которой слов не надо.

3.05.2006год.


Рецензии