Сговор
Так ведут себя умные девочки, по моему разумению.
Так ведут себя девочки, когда им холодно, пусто и брошенно…
И даже когда одолеют сомнения,
Не рвут запястья, не бросаются в оторопь.
Не стараются сделать вид, будто им вовсе не страшно.
Не изменяют себе, уступая сговорчивой похоти...
И не становятся с возрастом старше…
Молча благословляют, молча и пристально смотрят
На бесконечное, нежно-кровавое, в сумерках – море…
Так Супер-Эго и Ид вступают в безумный сговор,
Дабы спасти лишь одно, лишь одно никогда не оспорить…
Свидетельство о публикации №106050300780