Пустота

Пустота на душе –
Пустота звона сердца.
Пустота в отраженье, -
Пустота наважденья.

Пустота звука слов, -
Пустота в отношеньях.
Пустота серых глаз, -
Пустота километров.

Холодок чужих губ,
Грубость нежности рук,
Резкость слов, говорящих признанья, -
Это всё лишь придумка.
Пустота. - Нет обмана.

22.04.2006год.


Рецензии