Странники в ночи

На мотив песни Фрэнка Синатры
Strangers In The Night

Странники в ночи
Меняют маски
Шумный карнавал
Огни и краски
Вечность длится миг
Какой чудесный сон

Странники в ночи
Актрис улыбки
Выстрелы - салют
Здесь нет ошибки
Только я и ты
Мечта сбылась и вот

Странником в ночи
Я был в тебя влюблен
В странницу в ночи
Продлись волшебный сон
Если б только мог
Если б только мог
Я остановить мгновенье встречи
Ослепительного счастья вечер

Странники в ночи
Меняют маски
Блики в зеркалах
Огни и краски
В полночь бьют часы
В разгаре шумный бал

Странником в ночи
Я был в тебя влюблен
В странницу в ночи
Продлись волшебный сон
Но если б только мог
Если б только мог
Я остановить мгновенье встречи
Ослепительного счастья вечер

Я остановить мгновенье встречи
Ослепительного счастья вечер

Каждый знает те
Любви мгновенья
Сладкие мечты
И настроения

(Сладкая любовь
И вдохновение)

(Дюби-дюби-ду...)
 
27.08.2004


Рецензии