Вы смеетесь

Вы смеетесь нам в лицо, смеетесь.
Вы привиты мертвою водой.
На могиле огненно клянетесь,
Давите сиятельной пятой.

Бред несете - баннер эльдорадо,
Красите свечной Иршалаим.
Пейте эти терпкие бальзамы,
Жемчуга мы сами отслоим.

Удивляйте монтажем собкора,
Выжимайте киловатты в час.
За надежным вафельным забором,
Радуйтесь - никто не видит вас.

Хватит кипятить свои ложбины,
Поздно дергать парня за рукав.
Вам смешно? Имхо, вы мне противны.
Я не прав? Мне нет на это прав.


Рецензии