Мы сами по себе живём
Я взглядом вдалеке ловлю летящих птиц,
Я ветра дуновенье пью,тебя любя,
И моя нежность не найдёт границ.
Я тку из ниток солнца утор,день и ночь,
Я закаляю сталью/болью моей души слабинку.
Мне эту тяжесть нА сердце не превозмочь,
Но я ещё найду к освобождению тропинку.
Пусть мимо ты проходишь с грустью вновь,
Взрывая в моём сердце отчуждённом горечь,
Пусть из мест,где были крылья,хлещет кровь,
Мы сами по себе живём-никто не спорит.
Свидетельство о публикации №106050300737
Катюшка Смирнова 03.05.2006 14:46 Заявить о нарушении
Спасибо,Кать)
Птица Свободного Полёта 03.05.2006 17:22 Заявить о нарушении