Когда мы были молодыми
Мы шли стеною на барьер,
И власть свою мы матом крыли –
Не страшен в юности расстрел.
Мы гордо шли с трехцветным флагом,
Мы пели песню марсельез,
Гордились каждым своим шагом –
Нам был нестрашен власти бес.
Но вот, вкусив сырого мяса,
И выпив кровь невинных жертв,
Из угнетенного раб-класса
Мы превратились в новый серп.
И наша жатва будет лучше,
Мы вырвем с корнем сорняки,
Ростки волнений не пропустим –
Теперь мы новые царьки.
Свидетельство о публикации №106050300692