Благодарю

Мы мыло знаем ешё друг друга
Но наша судьба точно для нас подруга
И хочу не торопясь узнать тебя
Прочесть как книжку от начала до конца
Лежу и думаю тока о тебе
И как будто музыка счастья в голове...

Ты научил и разбудил вомне то
Что так чательно внутри было зарыто
Ты разбудил вомне снова чувства те
Что были тока раз и были убиты
Это чувство влюблёности и любви
Быть любимой и ошущать это внутри

Ты отогрел сердце и в душу залес
Согрел и сделал счастливой, ты молодец
Ты засел надолго в моей голове
И мысли теперь тока об одном тебе...

Теперь благодарю Бога и судьбу
Что верёвками свезала нашу судьбу
И то что происходит это любовь
Любовь как с первого взгляда, как с первых слов
И я готова благодарить Бога
И целовать тебя снова и снова

И ведь я стобой как вольная птица
И теперь уже нельзя остановица
Ведь я так сильно полюбила тебя
Что унесу наши мечты на небеса


Рецензии