Я тебе напишу день

Я тебе напишу день
Как я вижу его свет
Я раскрашу твою тень
В голубой и песочный цвет

Я тебе расскажу сон
Отболевший чужой след
Я придумаю сто причин
Чтоб не спрашивал мой совет

Если я напишу ночь
Для меня и тебя одну
То потом прогоню прочь
Оттого, что я так хочу...


Рецензии