О прожитом

Привычный жизненный уклад
Тогда бывает рушить больно
Как понимаешь, что довольно
С тебя всех ветренных услад

И прожитое горько плачет,
Опустошеньем теребя,
И разбивается, звеня,
Привычка, как хрустальный мячик

Не думать и не вспоминать
О том, что губит и тревожит...
Пусть он станется прохожим,
Которого не стоит знать...


Рецензии
Пережитое добавляет опыт,
Пришедший из прошедших дней
Цени же жизни дни своей.
Поверь, не зря был каждый прожит

Игорь Истратов   13.11.2008 19:07     Заявить о нарушении