Ах, как обманчив теплый ветер...
Ах, как обманчив теплый ветер –
Нахлынет, голову вскружит
И улетит, и не заметит,
Как тяжело на свете жить.
И средь изменчивых формаций
И средь загадочных миров
Ходить, дышать и улыбаться
И вечно ждать своих волхвов.
Давно разгаданы секреты,
И ларчик истины открыт...
...Ах, как обманчив теплый ветер –
Оденешься легко – знобит.
Свидетельство о публикации №106050300607
Вечно ждать волхвов... а мой взгляд - ключевая строка.
С симпатией,
Альфия Ялышева 06.06.2006 12:02 Заявить о нарушении
Еще раз СПАСИБО.
Мариам Вольф 06.06.2006 12:46 Заявить о нарушении