В твоих глазах

Все зло, что было в небесах
Вдруг хлынуло потоком
Я отражусь в твоих глазах,
Но ненадолго

Та сила, что слепую злость
В тебе рождает
Рассудок треплет
И порою сна лишает

О чем молчит хранитель лет ?
Неумолимый стражник
Ведь каждый хочет видеть свет
И не томиться жаждой

Но не отмерить наугад
Сомнений полной мерой...
Я посмотрюсь в твои глаза
Без сожалений


Рецензии