Скандалы

Отмычки стальные
И две перемычки
Пустые реторты
Тугие штативы
И хрупкие колбы
Ударом об доски - в стеклянные брызги
И склеивать поздно

И все несерьезно
Измяты журналы
И порваны клочья бумажных скандалов
Стальные капканы в крови от ударов
Пустые затеи любовных романов

Открытые раны, пульсируют вены
И я умираю... от боли наверное
Я может от крика хочу задохнуться
Чтоб снова на землю ребенком вернуться...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.