Там

Прибой песок ласкает.
Ведя неспешный разговор,
Вода к земле взывает,
Волной, соткав валов ковёр.

Скал пилигримы
Гордо шествуют к святыне,
Припасть к волне мечтают ныне,
Что бы взлететь как вехи,
Союз стихий, скрепив навеки.

Солнце морю дарит свет,
И ветер в плащ его одет.
А ночь подарит искры звёзд,
Луны бегущих бликов мост.


Рецензии