Первая дверь
Брось мне куртку с балкона,
Кивни, не забудь...
Мой Летучий Голландец зачарованным утром
Всё равно возвратится
На проклятый путь.
И куда б мы ни плыли
От судьбы нам не деться
Как бы мы ни круглили –
Повсюду углы
Всё равно повезёт
Дуракам и младенцам
А мы, увы, слишком
Взрослы и умны.
Мак в волосах
Две ладошки навстречу.
Я не надеюсь
На скорую встречу
Я не надеюсь
Не жду и не верю
Я открываю двери...
Свидетельство о публикации №106050300579