Дремлет серый день

Дремлет серый день
Разлилась усталость
Даже думать лень
Ах, какая жалость

Я его ждала
Каждый день и вечер
От его звонка
До последней встречи

От прощальных слов
До горячих взглядов
Мне теперь уже
Ничего не надо

Ветки намочил
Тополь под окошком
Тоже загрустил
И всплакнул немножко

Ты не обманул и не обнадежил
Для меня любовь
Стала невозможной

Сонный и больной
Окрыленный летом
Мне осенний дождь
Рассказал об этом


Рецензии