Темнело...

Такой заветренный, уставший
Темнел весенний березняк
И влажным шумом, просто так
Встречал он вечер набегавший

Темнело небо без затей,
Смирившись с постоянной ролью...
И было так безумно больно,
Что слезы капали с ветвей


Рецензии