Мой самый последний...

Мой самый последний, горький
Терпеть невозможно столько
Так крепко и ненадежно
Так просто
И слишком сложно

Мне в темноте не страшно
Или уже не важно
Что со мной будет дальше
Или, что было раньше

Если глаза закрыты
Если все карты биты
То и легка потеря
То и в тебя не верю

Признанный лидер, властвуй !
Завтра не скажешь "Здравтствуй"...
В спину кричать не стоит
Не до чужих историй

Как потерялось время
Лишь натянулись нервы
Так горячо и мило
Что же такое было ?


Рецензии
Так прерывисто и нежно, как плачь обиженной девочки, как прерывистое дыхание поцелуя. Мне это близко, тоже были стихи в таком роде.

Кристина Царёва   18.10.2007 20:46     Заявить о нарушении