Амен, амен... омен, омен...
Амен, амен... омен, омен.
Бесконечен божий путь.
На колени перед домом
Опуститься не забудь.
Не забудь, что воздух зыбок,
Лето выпито до дна
И бликующих улыбок
Мокрая листва полна.
Амен, омен – подождем...
Не спасен, а проклят, проклят.
Мы с тобою под дождем –
Две пушинки на ладони...
Две дождинки, две слезы
Странников, прошедших мимо...
Две хрустальные звезды
Босоногих пилигримов.
Омен, омен, амен, амен –
Что же богу делать с нами,
С небом, крышами, дождями,
Вдаль идущими путями?..
Свидетельство о публикации №106050300547
Interimo adapare dori me
Ameno ameno latire
Latiremo
Dori me
Ameno
Omenare imperavi ameno
Dimere dimere matiro
Matiremo
Ameno..."
Андрей Розов 24.05.2006 19:01 Заявить о нарушении