Поэзия
Когда чужая осень дверь откроет
В забытый замок из сосновых бревен,
И золотом пахнёт на пол смолистый,
И скрипка запоет о чем-то бывшем...
То станет пусто во дворе забытом,
Сквозь щели стен прольется мед улыбки.
Забыли небо во дворе... Оно страдает.
Страдает небо молча – но ведь вижу:
Его избороздили стай морщины,
Его насквозь пронзили яркой дробью
Рябины, утренним дождем умытой...
Свидетельство о публикации №106050300542