Гибралтар-Лабрадор - наш ответ В. Бутусову

Гибралтар-Лабрадор
(наш ответ В. Бутусову).

Фиолетовые смеси
Растекаются на месте.
Нам неведом их узор -
То ли бублик, то ли тор.
По спине ползет топор –
Лабрадор.

Кто-то делает сюжеты
Из ножей и пистолетов.
Кто-то песенку поет,
Доедая бутерброд.
Продолжается кошмар –
Гибралтар.

Лабрадор – Гибралтар.
За ударом бьет удар...

Наши авторы в ударе,
Пишут соло аватаре
Божества карпатских гор...
Лабрадор.

Гибралтар – лабрадор.
Кто замечен, тот не вор...

Изучая Камасутру,
Просветлимся рано утром,
И закроем с газом кран...
Гибралтар.

Лабрадоров было много,
В Гибралтар одна дорога.
Ведом нам ее узор...
Гибралтар.
Лабрадор.


Рецензии