Тишина

Я наслаждаюсь тишиной -
День ото дня я одинок,
Забыт, покинут,
Брошен всеми...

Но одиночество не тяготит -
Оно раздумий пищу мне приносит:
Кто я, зачем и почему таков, -
Ответить каждый день пытаюсь -
Себя понять пытаюсь я …

01-05-06


Рецензии