Слегка философские корчи
Грустит сапог под желтым небом
И мне ясна его печаль....
Группа «Аквариум»
Сидит питбуль под желтым небом,
И мне близка его печаль.
Его мне очень-очень жаль,
Готов я стать его обедом.
Питбуль пойдет на шашлыки,
Их съест глазастая девчонка,
А может, бойкая сучонка...
Мораль: мужчины – дураки.
Морали той утерян след
Во всей Вселенной бесконечной,
В которой жизнь, увы, не вечна,
Любовь и яблонь ранний цвет.
Свидетельство о публикации №106050300517