Пусть все семь струн встревожат душу
Я ваш покой сейчас нарушу.
И пусть мелькнут в глазах, как прежде,
Лучи тепла, добра, надежды.
Забудьте про тоску, усталость.
Нам жить дано такую малость,
И улыбнитесь все счастливо,
Нам жизнь дана, чтоб жить красиво.
Не распыляйтесь понапрасну,
Не распаляйтесь прежде срока,
Придёт однажды день прекрасный
Без червоточин и пороков.
Тогда свои откройте тайны
И отворите людям двери,
И пусть в дома к вам, не случайно,
Придут любовь, добро, доверье.
Пусть все семь струн встревожат душу,
Пусть семь цветов разбудят сердце,
И пусть семь чувств пойдут наружу,
И пусть душа откроет дверцу.
Пусть все семь струн встревожат душу,
Я вам покой уже нарушил.
И вот в глазах у вас, как прежде,
Лучи тепла, добра, надежды.
Свидетельство о публикации №106050300501