На самое дно

На самое дно бездонного неба
Летела с тобой.
Хоть не был ты Богом и чертом ты не был,
Гордец дорогой.
И я в этот миг не была Маргаритой,
Поверь, не была.
Мне просто казалось, что чаша испита,
Ан, нет, брат. Полна.
Полна до краев, коих зреть не дано нам
и в явь и не в сон.
Мы просто в созвучии вечных канонов
Летим в унисон.


Рецензии