Лестница в небо
"Лестница В Небо" Ольги Сполоховой-
Лестница в небо -
Мост в бесконечность,
Дорога навстречу любви и мечтам.
Лестница в небо -
Не знает беспечность.
Счастье ждёт здесь - это мы ещё там.
03. 04. 2006.
Свидетельство о публикации №106050300049