Реальность жизни

Реальность жизни не реальна -
Она обман.
Но мы попали не случайно
В ее туман.
Спокойный сон, нелепый выстрел,
Слепая тишь,
Мозаика судеб, дней и чисел,
Москва, Париж.
Колейдоскоп мужчин и женщин,
Вокзал в ночи.
Гора из горя, дом из трещин.
Не плачь. Кричи.
Душа, заблудшею овечкой
Бредет на свет.
Порою, он мерцает свечкой,
А нынче - нет.
В сто тысяч солнц его свеченье
На небесах.
Его целую отраженье -
В твоих глазах.


Рецензии