Поминки со звездами
А сегодня я пила за тех двоих,
Что обычно пили со мной.
И читался в глазах ненаписанный стих,
И ангел стоял у меня за спиной.
Укоряюще ангел смотрел
На пьяное небытиё.
Он хотел бы взлететь – да летать не умел,
Он калека, как и я – ё-моё!
А в невыспавшуюся бездну
Я сегодня вино лила.
В ней не было звезд,
В ней не свет и не мгла.
Но я хочу верить,
Что я звезды зажгла –
Потому что я верить хочу.
Свидетельство о публикации №106050300471