Тупик

От шарканья ног и от гула людского
Свихнуться пора.
Крест-накрест в душе заколочено слово.
Немая игра.
Забором свое обнесла захолустье,
Завесила свет
И денно и нощно несут мои гусли
Отчаянный бред.
А грохот шагов приближается ближе.
Как давит виски.
И душу мою одиночество лижет,
Завыв от тоски.
Не просто игра,
Карусель убежавших куда-то годов.
Ну хватит. Пора.
Свой дом закрываю на крепкий засов.


Рецензии