Стрелок часовых мерный ход...

Стрелок часовых мерный ход,
Час за часом,за годом год...
Пепел прошлых жизней не раздуть
Всем семи ветрам.Вот он путь:
Сквозь лунный свет
На изгиб пространства
Ляжет зазеркальем
Отражения след.

Лишь семь шагов семи планет
Даны,чтоб отвратить семь бед.

Тайн вселенских шепот,тьма во тьме
Скроет замысел измен.
Семь покровов мудрости на тлен
Упадут искрой,пульсом вен
По плоскостям
Разнесуться волью,
Хаос вертикалей
Заперая в плен.

Сложив и разобрав семь стен,
Раскроет мнимость перемен.



2000


Рецензии