Босиком

Босиком по дороге горячей.
Ах! Как печет.
Я хочу быть сегодня незрячей.
Это не в счет
Ни заслугам моим, ни потерям,
Просто иду.
Упираясь в закрытые двери,
Чуя беду.
Босиком, в бесконечное солнце
Идет моя тень.
Влага жизни испита до донца,
Душа набекрень.
Незаметно себя по раздачу
Ему приведу.
Может статься - подарит удачу,
А может... беду?


Рецензии