Слепым щенком
Души не увидать глазам незрячим.
Я одиночеством лечу на площадь
Меж прошлым, будущим и настоящим.
Как будто сам с себя сдирая кожу,
Из недр своих вытаскиваю память.
Не осужу свой путь, не подытожу,
А отпущу в безмолвие, как в заводь.
Свидетельство о публикации №106050300451