Ты - не мрак
В тебе просто отсутствие света.
Ты - не зло.
В тебе просто исчезло добро.
Ты - есть тень
От немыслимо знойного лета.
Я - твое безупречно немое кино.
Не бывает границы любви,
Ей не может быть меры.
Это качество жизни.
Она или есть или нет.
Не зависит она от пути,
Не зависит от веры.
Она есть - бесконечным теплом
Обнимающий свет.
Свидетельство о публикации №106050300439
Воробьева Юлия 20.07.2006 07:17 Заявить о нарушении
Воробьева Юлия 20.07.2006 07:18 Заявить о нарушении