Мы, вперемежку брошенные души
Хотим вглядеться в зазеркалье дня.
Кому-то остро не хватает суши,
Кому-то влаги, а кому огня.
И звуки фортепьяно в час обеда
Уснувших переулков, будят тишь.
Как тень, она выходит из-под пледа.
Мгновенно исчезая, словно мышь.
А мы меняем обувь и одежду
И старые меняем зеркала.
С годами вера съежилась в надежу
И искренность видна едва-едва.
Горячую гортань оближет холод.
И в зазеркалье свет сойдет на нет.
Подумать о душе - отличный повод,
Найти себя в себе сквозь версты лет.
Свидетельство о публикации №106050300433