300
Никто не держит нас.
Да, мы падём, пронзённые стрелой,
Но славен смерти час.
И души мертвых удержать не в силах смерти яд,
Они встают с живыми в ряд,
Огнём пылает жуткий взгляд.
И ужаснётся сам Аид,
Фаланги грозен нашей вид.
Пускай победы не дано
Нам услыхать благую весть.
Мы не отступим всё равно,
Порукой в том, наш долг и честь.
Свидетельство о публикации №106050300043
Зеркало Теней 08.07.2006 19:09 Заявить о нарушении