Дожить до шести...
И вновь обрести свободу
Уже не меняться
Пройти по тому же
Пути еще раз
Чтоб далее не возвращаться
Чтоб не возродиться уже
День за днем
возможности не превышая
Чтоб стать вещей птицей, и синим огнём
Сверкать в изголовье трамвая
Быть Ветром степным
Чтоб гладить траву
Затоптанную живыми
Чтоб видеть круги твои, Аркаим
И вновь повторять твоё имя
Расстаться с любимыми и разменять
Свои триста лет
На камни
И кинуть по камню,
Чтоб в сердце стучали
И чтоб не достать руками…
Вот.
Я человек.
И мне сорок семь
и я буду жить и стараться
чтоб день свой на век сменить
и уйти
чтоб вновь умереть
в восемнадцать.
30.03.06
Свидетельство о публикации №106050300413